In alter Handwerkstradition setzen wir mit natürlichen Rohstoffen, vorzugsweise aus der Region auf langanhaltende Frische und Qualität Ihrer Backwaren.

 

baecker

 

In unserer traditionsbewussten Bäckerei garantieren wir

baecker
- die konsequente Verwendung hochwertiger Rohstoffe und bester Zutaten aus der Region,

- das Backen ohne chemisch-synthetische Zusatzstoffe und künstliche Aromen,

- Handwerksbrot mit einer wunderbar knusprigen Kruste durch die kräftigen Steinplatten unseres klassischen Herdofens,

- Heimat & Natur,

- langanhaltende Frische & Qualität,

- nachhaltiger Umgang mit unseren Ressourcen

 

 

Deshalb geben wir unseren Teig und somit Ihrem Brot etwas Besonderes und heute sehr Seltenes - viel Zeit!

 


 

kondi-azubi

Unsere Konditorei


Höchste Qualität bei den Zutaten und der Verarbeitung.

Das bedeutet,

- wir verwenden keine Fertigpräparate oder künstliche Zusätze und stellen unsere süßen Köstlichkeiten in traditionell erlernter Konditorkunst her,

- schonende und saubere Verarbeitung ursprünglicher Rohstoffe wie marktfrischer Früchte, feinster Butter und duftender Gewürze.


Und das schmecken Sie!

Die Sortimentsauswahl aus unserer Konditorei umfasst ca. 500 Produkte, die je nach Saison wechseln.

Natürlich fertigen wir auch gerne individuelle Torten, wie z.B. kleine Torten, Cremetorten, Torten in Sondergrößen. Ob mit oder ohne individuell bedrucktem Esspapier fertigen wir Kuchen für jeden Anlass, wie z. B. für Hochzeit, Kindergeburtstag, Jubiläum oder Betriebsfeier, etc. - an. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unserem netten Personal kompetent und freundlich beraten!

Wir finden die passende Torte für Ihren Geschmack.